Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/09/2008
Data da última atualização:  01/09/2008
Autoria:  SOUZA, P. de J.; NOVELLO, D.; ALMEIDA, J. M.; QUINTILIANO, D. A.
Título:  Análise sensorial e nutricional de torta salgada elaborada através do aproveitamento alternativo de talos e cascas de hortaliças.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 55-60, mar. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Aparência; Aproveitamento; Betavulgaris; Brassica oleracea italica; Couve-flor; Talo.
Thesagro:  Beterraba; Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Casca; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Desperdício; Fibra; Hortaliça; Nutriente; Proteína; Sabor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34214 - 1ADDAP - --641.05641.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  27/10/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAUJO, A. C. G.; FALCAO, R.; CAPDEVILLE, G.
Afiliação:  ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, CENARGEN; ROSANA FALCAO, CENARGEN; GUY DE CAPDEVILLE, CNPAE.
Título:  Hibridização in situ por fluorescência (FISH).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 233-259. 213.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análises em microscopia de fluorescência; Captação de imagens; Detecção dos sítios de hibridização; Fixação de preparações contendo cromossomos; Hibridização in situ por fluorescência (FISH); Lavagem pós-hibridização; Limpeza de lâminas histológicas; Obtenção de meristema radicular; Obtenção de microsporócitos; Pré-hibridização; Preparação de cromossomos em paquíteno; Preparação de cromossomos mitóticos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36040 - 1UPCPL - PPR581.87322B823m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional